Загрузка...

Самая выгодная кредитка от Сбера становится еще доступнее

Самая выгодная кредитка от Сбера становится еще доступнее

Самая выгодная кредитка от Сбера становится еще доступнее

Кредитная СберКарта является флагманским продуктом Сбера. Банк снизил по ней показатель применяемых процентов до 25,4%, что составило 2,4%. Если средства с кредитки были потрачены на совершение онлайн-покупок в СберМегаМаркете оплату услуг медицинского характера или покупок в аптеке, банк применит пониженную ставку, равную 9,8% в год. Представленные изменения отразятся на тех картах, оформление которых совершено не ранее 1 июля 2022 г.

Сбер больше не увеличивает ставку, действующую в отношении снятых наличными средств. Как и прежде, беспроцентный период равен 120 дням, а обслуживание является бесплатны. Плата за уведомления о совершенных операциях отсутствуют. Те, кто оформил карту, смогут снимать наличные без комиссий в течение первых 30 дней со дня ее получения.

Проявление лояльности к клиентам Сбера выразилось в улучшении условий, действующих по кредитке. Имеющиеся в банке статистические данные указывают на то, что большинство заемщиков возвращают потраченные средства в течение 120-дневного грейс-периода. Это позволяет им не выплачивать проценты на использованную сумму.

Для современных клиентов важен не только показатель льготного периода, но и применяемой процентной ставки, ведь потребность в использовании средств может быть и более длительной.

Статус самой выгодной кредитной карты СберКарта получила от Frank RG.

 

Источник: zaym-go.ru


Коментариев (0)

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован


Поиск новостей
Курс валют ЦБ РФ
Похожие новости