Загрузка...

На FINAWARD 2022 отметили карту MTS CASHBACK

На FINAWARD 2022 отметили карту MTS CASHBACK

На FINAWARD 2022 отметили карту MTS CASHBACK

На ежегодной премии FINAWARD 2022 года были отмечены лучшие финансовые продукты, одним из которых названа карта MTS CASHBACK, представленная МТС-Банком.

Некоммерческая премия имеет независимый статус. Привлеченные эксперты осуществляют выбор лучших продуктов в финансовом и IT-сегменте. Благодаря бесплатному обслуживанию и кешбэку, достигающему 25%, карту признали одним из лидеров среди существующих финансовых продуктов.

Приобретая одежду, оплачивая счета в кафе и доставку продуктов, держатели карты получают повышенный кешбэк, равный 5% от затраченной суммы. Если оформлена подписка МТС Premium, за покупки из супермаркетов и АЗС «Лукойл» также буде начисляться повышенный кешбэк. Его размер увеличится до 25%, если покупки совершены у партнеров представленного сервиса.

Сразу после того как карта оформлена, ее держатель становится участникам программы лояльности. Сумму выплаченного кешбэка можно потратить на услуги и сервисы, входящие в экосистему МТС, оплату мобильной связи, интернета, онлайн-кинотеатра или направить на покупку ценных бумаг с целью инвестирования.

Набор привлекательных условий по начислению кешбэка действуют по всем картам МТС Банка. Он начисляется как при оплате картой, так и совершении покупок при помощи СБП.

При оформлении карты можно заказать ее в пластиковом или виртуальном формате. Выпуск неименной дебетовой карты «Мир» происходит незамедлительно, при помещении магазинов МТС или офисов МТС Банка. Снять наличные с карты можно как в российских банкоматах, так и заграницей. Воспользоваться предложением можно до 31 сентября 2022 года.


Источник: zaym-go.ru


Коментариев (0)

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован


Поиск новостей
Курс валют ЦБ РФ
Похожие новости