Загрузка...

Понижена ставка по автокредитам в Банке Зенит до 13%

Понижена ставка по автокредитам в Банке Зенит до 13%

Понижена ставка по автокредитам в Банке Зенит до 13%

Автокредиты стали дешевле. У клиентов Банка ЗЕНИТ появилась возможность приобретения новых авто за счет заемных средств минимум под 13% в год, а подержанных ТС – под 14%. Купленный автомобиль может быть произведен как в России, так и заграницей.

Появление комфортных условий автокредитования позволяет заемщикам купить авто, не создавая для себя высокую финансовую нагрузку. Банк готов предоставить необходимую на покупку сумму, не требуя первоначальный взнос. Сумма кредита составляет от 100 тыс. до 10 млн. руб., а срок его возврата равен 2-7 годам. Заемщики могут досрочно погасить имеющиеся перед кредитором финансовые обязательства. Главным ограничением выступает возраст автомобиля, который не должен быть больше 20 лет ко дню, когда выплаты по кредиту будут завершены.

Подборка лучших автокредитов →

Предложенными условиями могут воспользоваться клиенты, являющиеся сотрудниками тех предприятий, которые имеют статус партнеров Банка. Иные лица вправе получить кредит со ставкой от 15 или 16% в год, в зависимости от наличия или отсутствия пробега у автомобиля.


Источник: zaym-go.ru


Коментариев (0)

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован


Поиск новостей
Курс валют ЦБ РФ
Похожие новости