Загрузка...

Банк ЗЕНИТ повысил возраст кредитуемых авто

Банк ЗЕНИТ повысил возраст кредитуемых авто

Банк ЗЕНИТ повысил возраст кредитуемых авто

Благодаря повышению максимального возраста машин, в отношении которых можно воспользоваться автокредитом, заемщики могут стать владельцами транспортных средств, выпущенных до 23 лет назад. Предельный показатель определяется на дату, когда действие кредитного договора будет завершено. Покупаемый автомобиль может быть выпущен отечественными производителями или иметь иностранное происхождение.

Сотрудники банка отмечают, что россияне демонстрируют высокий спрос в отношении подержанных авто, в силу чего вопрос об их возрасте является значимым. Улучшение условий, на которых можно оформить автокредит на подержанные авто, обеспечивает доступность соответствующих программ для граждан. Из-за того, что возраст кредитуемого автопарка возрос, стать автовладельцами сможет большее количество заемщиков.

При обращении в Банк ЗЕНИТ можно воспользоваться одной из программ на приобретение авто. Если оформляется «Новый автомобиль», ставка начинается с 13% в год. Если же покупается «Автомобиль с пробегом», на сумму выдачи будет начисляться от 14% годовых. Размер автокредита может достигать 10 млн. руб., а срок его выплаты равняться 2-7 годам. По представленным программам отсутствуют обязательные требования о внесении первоначального взноса и доступно досрочное погашение.

Исследования кредитора показали, что у россиян отмечается спрос на японские и южнокорейские авто. По результатам июля 2022 года на покупку таких автомобилей было выдано на 14% больше автокредитов. Размер среднего чека возрос до 1,2 млн. руб.


Источник: zaym-go.ru


Коментариев (0)

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован


Поиск новостей
Курс валют ЦБ РФ
Похожие новости